Petitchef

Arroz con conejo y verduras

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g arroz

1 kg conejo

4 cts aceite de oliva

1 berejena


pimiento verde y rojo

2 tomates grandes

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

perejil

sal y pimienta

Preparación

  • Se limpia bien el conejo y se corta en trozos . En una sartén honda antiadherente se doran los trozos de conejo en el aceite.
  • Cortar las verduras en dados pequeños y añadirlas a la sartén, sofreis todo bien . Rayar los tomates y sofreirlos con la carne y la verdura , añadir perejil , laurel, sal y pimienta.
  • Poner 1 litro de caldo de verdura o agua , dejar hervir y añadir el arroz.
  • Dejar cocer unos minutos a fuego alto , bajar el fuego y terminar de cocinar hasta que el arroz esté tierno. Dejar reposar unos minutos y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con paletillas de conejo y verduras
Arroz con paletillas de conejo y verduras
2 porciones
35 min
Fácil
1 / 5
Receta Arroz con conejo y níscalos
Arroz con conejo y níscalos
4 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto