Conejo con arroz y chocolate.

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
819 Kcal

Un plato sencillo y que con el toque de chocolate se consigue una salsa espesa y un arroz meloso.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Dorar los trozos de conejo en aceite de oliva caliente, sal-pimentar y una vez dorado retirar a un plato. En el mismo aceite de dorar el conejo sofreir el ajo, la cebolla y el pimiento picados muy fino.
  • Cuando estea sofrito añadir los tomates bien picados y dejar cocinar durante 5 minutos. Añadir los trozos de conejo dorado.
  • Añadir el arroz, remover para mezclar bien y añadir agua o caldo caliente y cocinar durante 15 minutos.
  • Pasado este tiempo se añade el chocolate y se mueve la cazuela para mezclar, se tapa y se deja reposar durante 5 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 818Kcal
  • Carbohidratos: 64g
  • Grasa total: 40.6g
  • Grasa sat.: 17.8g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 24.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: