Petitchef

Crujiente de fideos chinos

Entrante
5 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Calienta el horno a 220ºC.Pon un cazo al fuego con el agua, la salsa de soja , la cúrcuma y la cayena.
  • Cuando rompa a hervir retíralo del fuego y vierte la madeja de fideos.
  • Déjala reposar 2-3 min. , remueve y separa los fideos de la madeja con la ayuda de un tenedor.
  • Cuela los fideos , escurriéndolos bien y ponlos sobre un plato.Agrega el alga nori, las semillas y el tahini y mezcla bien .
  • Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y reparte sobre ella los fideos sepárandolos a modo de nidos, bolas a tu gusto.Introduce la fuente en la parte media del horno y gratínalos con el grill a 220ºC entre 8 y 10 min. ( o hasta que veas que se doran ).

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Crujiente de fideos chinos, foto 1
Crujiente de fideos chinos, foto 2
Crujiente de fideos chinos, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crujiente de hojaldre y cabello de angel
Crujiente de hojaldre y cabello de angel
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Crujiente de gambas y salmón con verduritas
Crujiente de gambas y salmón con verduritas
2 porciones
27 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto