Petitchef

Crujiente de fideos chinos

Entrante
5 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
1 madeja de fideos chinos

2 vasos de agua

1 cucharada sopera de salsa de soja

Cúrcuma

Pimienta de cayena molida

1 cucharada sopera de tahini

Semillas de girasol

Semillas de sésamo

Alga nori en copos

Preparación

  • Calienta el horno a 220ºC.Pon un cazo al fuego con el agua, la salsa de soja , la cúrcuma y la cayena.
  • Cuando rompa a hervir retíralo del fuego y vierte la madeja de fideos.
  • Déjala reposar 2-3 min. , remueve y separa los fideos de la madeja con la ayuda de un tenedor.
  • Cuela los fideos , escurriéndolos bien y ponlos sobre un plato.Agrega el alga nori, las semillas y el tahini y mezcla bien .
  • Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y reparte sobre ella los fideos sepárandolos a modo de nidos, bolas a tu gusto.Introduce la fuente en la parte media del horno y gratínalos con el grill a 220ºC entre 8 y 10 min. ( o hasta que veas que se doran ).

Fotos

Crujiente de fideos chinos, foto 1Crujiente de fideos chinos, foto 2Crujiente de fideos chinos, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crujiente de gambas y salmón con verduritas
Crujiente de gambas y salmón con verduritas
2 porciones
27 min
Fácil
4 / 5
Receta Crujiente de langostinos en masa brick
Crujiente de langostinos en masa brick
6 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo crujiente como en KFC
Pollo crujiente como en KFC
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto