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Fideos chinos con cerdo picante
Una deliciosa receta para el fin de semana.
Ingredientes
- un mango que esté verde
- 1
limón
- una cucharadita de cúrcuma en polvo
- 3 cucharadas de
pasas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 3 dientes de
ajo
- 2 unidades de anís estrellado
- 1 cucharadita de
sal
- 1 chile o
guindilla
- 1 vasito de vino dulce PX
- una pizca de pimienta
- un chorrito de aceite de oliva
- un solomillo de cerdo
- 500 g de fideos chinos de trigo
Preparación
Paso 1
Pelar el mango, cortarlo en trocitos pequeños como de un centímetro y ponerlo en un bol con el zumo de limón, la sal y la cúrcuma.Paso 2
Cortar el solomillo en trocitos (tamaño pinchos) y agregarle en el bol la salsa de soja, el vino, el anís estrellado, los ajos y el chile picado, macerar durante unas dos horas.Paso 3
Cocer los fideos hasta que estén al dente. Escurrirlos y reservar. Sacamos la carne de la maceración y reservamos ésta.Paso 4
En un wok o sartén calentar el aceite, saltear la carne hasta que se dore y añadir el liquido que tenemos reservado de la maceración, el mango con el zumo de limón dónde ha macerado y las pasas, probamos el punto de picante y añadimos un poco de pimienta al gusto . Dejamos cocer unos minutos. Servimos los fideos con la salsita muy caliente.Información Nutricional (por 1 porción):
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 701g
ProPoints: 36 (1 porción)
SmartPoints: 48 (1 porción)
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