Fideos chinos con cerdo picante

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Una deliciosa receta para el fin de semana.

Ingredientes

- un mango que esté verde
- 1 limón
- una cucharadita de cúrcuma en polvo
- 3 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 3 dientes de ajo
- 2 unidades de anís estrellado
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile o guindilla
- 1 vasito de vino dulce PX
- una pizca de pimienta
- un chorrito de aceite de oliva
- un solomillo de cerdo
- 500 g de fideos chinos de trigo

Preparación

Paso 1

Pelar el mango, cortarlo en trocitos pequeños como de un centímetro y ponerlo en un bol con el zumo de limón, la sal y la cúrcuma.

Paso 2

Cortar el solomillo en trocitos (tamaño pinchos) y agregarle en el bol la salsa de soja, el vino, el anís estrellado, los ajos y el chile picado, macerar durante unas dos horas.

Paso 3

Cocer los fideos hasta que estén al dente. Escurrirlos y reservar. Sacamos la carne de la maceración y reservamos ésta.

Paso 4

En un wok o sartén calentar el aceite, saltear la carne hasta que se dore y añadir el liquido que tenemos reservado de la maceración, el mango con el zumo de limón dónde ha macerado y las pasas, probamos el punto de picante y añadimos un poco de pimienta al gusto . Dejamos cocer unos minutos. Servimos los fideos con la salsita muy caliente.

Receta similar


Información Nutricional (por 1 porción):

1400Kcal70%

Calorías

263.3g88%

Carbohidratos

20.2g31%

Grasa total

4.4g22%

Grasa sat.

20.8g42%

Proteínas

18.7g75%

Fibras

51.6g57%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 701g

Preguntas:










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