Petitchef

Fideos chinos con cerdo picante

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1401 Kcal
Una deliciosa receta para el fin de semana.

Ingredientes

Número de partes: 2
un mango que esté verde


una cucharadita de cúrcuma en polvo

3 cucharadas de pasas

2 cucharadas de salsa de soja

3 dientes de ajo

2 unidades de anís estrellado

1 cucharadita de sal

1 chile o guindilla

1 vasito de vino dulce PX

una pizca de pimienta

un chorrito de aceite de oliva

un solomillo de cerdo

500 g de fideos chinos de trigo

Preparación

  • Pelar el mango, cortarlo en trocitos pequeños como de un centímetro y ponerlo en un bol con el zumo de limón, la sal y la cúrcuma.
  • Cortar el solomillo en trocitos (tamaño pinchos) y agregarle en el bol la salsa de soja, el vino, el anís estrellado, los ajos y el chile picado, macerar durante unas dos horas.
  • Cocer los fideos hasta que estén al dente. Escurrirlos y reservar. Sacamos la carne de la maceración y reservamos ésta.
  • En un wok o sartén calentar el aceite, saltear la carne hasta que se dore y añadir el liquido que tenemos reservado de la maceración, el mango con el zumo de limón dónde ha macerado y las pasas, probamos el punto de picante y añadimos un poco de pimienta al gusto . Dejamos cocer unos minutos. Servimos los fideos con la salsita muy caliente.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 701g
Calorías: 1400Kcal
  • Carbohidratos: 263.3g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 51.6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 48

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías




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