Petitchef

Cerdo en tempura, agridulce

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
308 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.14 (1.57€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria como en cuadrados, y los vamos haciendo en la sartén por separado, con poco aceite y a fuego medio,para que no se nos quemen
  • Antes de ponerlos en la fuente los escurrimos sobre papel de cocina.

    Cuando tengamos todas las verduras en la fuente, echamos por encima salsa agridulce.
  • Vamos con la carne.

    La cortamos en trozos, salamos y la pasamos por la tempura.
  • Seguí al pie de la letra las indicaciones del paquete, tanto en la cantidad de agua como de harina.

    Lo primero que me llamó la atención fue que se hace con agua templada cuando la tempura que yo había probado y todas las recetas que he visto por la red, se hace con agua bien fría
  • Cuando terminas de hacer la masa, ésta, esta muy densa por lo que la carne o las verduras que pases por la tempura, se llenan de demasiado engrudo, dando un resultado peor de lo esperado, ya que queda un rebozado bastante gordo.
  • Una vez que tengamos el cerdo frito lo ponemos encima de las verduras y añadimos otro poquito de salsa agridulce

    Podemos acompañar de arroz tres delicias

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cerdo caramelizado delicioso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 45.2g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto