Petitchef

Cerdo en tempura, agridulce

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
387 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

pimiento verde,

pimiento rojo,


solomillo de cerdo

harina para tempura Harimsa,

salsa agridulce.

Preparación

  • Cortamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria como en cuadrados, y los vamos haciendo en la sartén por separado, con poco aceite y a fuego medio,para que no se nos quemen
  • Antes de ponerlos en la fuente los escurrimos sobre papel de cocina.

    Cuando tengamos todas las verduras en la fuente, echamos por encima salsa agridulce.
  • Vamos con la carne.

    La cortamos en trozos, salamos y la pasamos por la tempura.
  • Seguí al pie de la letra las indicaciones del paquete, tanto en la cantidad de agua como de harina.

    Lo primero que me llamó la atención fue que se hace con agua templada cuando la tempura que yo había probado y todas las recetas que he visto por la red, se hace con agua bien fría
  • Cuando terminas de hacer la masa, ésta, esta muy densa por lo que la carne o las verduras que pases por la tempura, se llenan de demasiado engrudo, dando un resultado peor de lo esperado, ya que queda un rebozado bastante gordo.
  • Una vez que tengamos el cerdo frito lo ponemos encima de las verduras y añadimos otro poquito de salsa agridulce

    Podemos acompañar de arroz tres delicias

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cerdo agridulce argentina
Cerdo agridulce argentina
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Cerdo agridulce con arroz basmati
Cerdo agridulce con arroz basmati
2 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cerdo agridulce
Cerdo agridulce
5 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto