Petitchef

Cerdo en tempura, agridulce

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
387 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria como en cuadrados, y los vamos haciendo en la sartén por separado, con poco aceite y a fuego medio,para que no se nos quemen
  • Antes de ponerlos en la fuente los escurrimos sobre papel de cocina.

    Cuando tengamos todas las verduras en la fuente, echamos por encima salsa agridulce.
  • Vamos con la carne.

    La cortamos en trozos, salamos y la pasamos por la tempura.
  • Seguí al pie de la letra las indicaciones del paquete, tanto en la cantidad de agua como de harina.

    Lo primero que me llamó la atención fue que se hace con agua templada cuando la tempura que yo había probado y todas las recetas que he visto por la red, se hace con agua bien fría
  • Cuando terminas de hacer la masa, ésta, esta muy densa por lo que la carne o las verduras que pases por la tempura, se llenan de demasiado engrudo, dando un resultado peor de lo esperado, ya que queda un rebozado bastante gordo.
  • Una vez que tengamos el cerdo frito lo ponemos encima de las verduras y añadimos otro poquito de salsa agridulce

    Podemos acompañar de arroz tres delicias

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo agridulce argentina
Cerdo agridulce argentina
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Cerdo agridulce con arroz basmati
Cerdo agridulce con arroz basmati
2 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cerdo agridulce
Cerdo agridulce
5 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto