Costillas de cerdo agridulce con chinola (parchita, maracuyá o passion fruit)

Plato
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Para esta preparación las costillas de cerdo que empleo son frescas y el corte es longitudinal, de manera que una costilla es una costilla de la parte grande de las corstillas.
  • Al día siguiente se sacan las costillas del congelador. Mientras se descongela la carne preparamos la salsa en la que marinaremos la carne por unas 3 o 4 horas y con la cual cocinaremos.
  • La marinada la hacemos colocando en la licuadora mezclamos el perejil, el zumo de chinola y el vinagre blanco, y marinamos nuestra carne con esto, reservando un pelín para más tarde.
  • Para preparar las costillas: En un pyrex previamente engrasado ponemos las costillas solo las costillas, y llevamos al horno a 150°F por unas 2hr. Ahora tomamos el poco de marinada que habíamos reservado y la mezclamos con la mermelada de chinola, la calentamos y la incorporamos a nuestro pyrex y subimos nuestro horno a 450°F o lo máximo que permita el horno y la dejamos dentro por media hora o hasta que estén bien doradas.
niurkacorderoNiurkacordero

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Comentarios

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anonymous

Avec le jus de maracuyá j'ai reussi a éppater des amisvenus de l'Europe.Merci Ivan. Moi aussi j'ai fait la sauce avec la sauce BBQ et j'ajoute en plus, miel d'abeilles.

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