Petitchef

RECETA DE CERDO AGRIDULCE ESTILO ORIENTAL

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone el lomo troceado a macerar durante 2 horas en una mezcla hecha con jerez, salsa de soja, un pellizco de sal y el jengibre rallado.
  • Se mezcla en un bol la yema de huevo, con la harina, el chorro de aceite y la sal.

    Se le añade el agua necesaria para hacer una masa ligera y ela clara batida a punto de nieve.
  • Se van mojando en la masa anterior los trozos de carne y friendo en el aceite caliente.

    Se reservan.
  • Se pone el azúcar con el almíbar en un cazo al fuego. Cuando hierva se le añade el pimentón dulce, el chorro de vinagre y la maicena disuelta en agua.

    Se deja cocer hasta que quede la consistencia de un jarabe.
  • Se cuece la carne unos minutos en esta salsa.

    Se cortan las verduras en trozos grandes y se doran en la sartén hasta que estén al dente.
  • Se corta la piña en trozos, y se añade a las verduras.

    Se coloca la carne en una fuente y por encima las verduras y la piña.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta solomillo de cerdo a la mostaza
Receta solomillo de cerdo a la mostaza
3 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Receta de cerdo en salsa de soja
Receta de cerdo en salsa de soja
1 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto