Petitchef

TIMBAL DE MACARRONES CON SETAS GRATINADAS Y FOIE

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocemos los macarrones, cuando los tenemos, escurrimos y reservamos.
  • Ahora saltearemos las setas con ajo picado y perejil en un poquitin de aceite de oliva virgen extra, cuando las tengamos ya a nuestro gusto reservamos sobre papel de cocina para q escurran el aceite sobrante.
  • En el mismo aceitillo q nos ha quedado en la sarten, echamos la leche evaporada, sal, pimienta y el queso rallado, yo use el rallado emmental de Mercadona, dejamos reducir a fuego no demasiado alto esta mezcla hasta q espese y quede mas cremosita.
  • Cuando ya la tenemos, colocamos los macarrones en una fuente refractaria, añadimos las setas y la cremita de queso. Metemos en el horno a gratinar diez minutos a 200º.
  • Mientras que esto en el horno, cortamos el hígado en láminas, y lo hacemos ardido en deseos, para hacerlo de este modo, dejamos de un lado como uno medio el minuto y el mismo por el otro.
  • Sacamos la pasta del horno y colocamos el foie sobre el timbal y listar.


Fotos

TIMBAL DE MACARRONES CON SETAS GRATINADAS Y FOIE
TIMBAL DE MACARRONES CON SETAS GRATINADAS Y FOIE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas gratinadas en freidora de aire
Patatas gratinadas en freidora de aire
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
6 porciones
59 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

¿Cómo preparar foie gras a la sal superfácil para la cena de Nochevieja? ¡Aquí te lo explicamos todo! ¿Cómo preparar foie gras a la sal superfácil para la cena de Nochevieja? ¡Aquí te lo explicamos todo! ¿No puedes abrir tu tarro de foie gras? ¡Estos consejos te salvarán la cena de Navidad! ¿No puedes abrir tu tarro de foie gras? ¡Estos consejos te salvarán la cena de Navidad! 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto