Petitchef

Huevos rotos con setas y foie

Huevos rotos con setas y foie, es un entrante para días de fiesta que queda espectacular y les sorprenderá lo fácil de hacer que es.
Entrante
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la patata en lonchas de unos 3 a 4 mm y las freímos en abundante aceite a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que están tiernas.
    A mitad de cocción de las patatas en otra sartén con el aceite caliente pochamos a fuego bajo la cebolla en trozos pequeños, le ponemos un poco de sal y cuando este rehogada le añadimos las setas troceadas no muy pequeñas, las salpimentamos y salteamos de 3 a 4 minutos.
  • Retiramos el sofrito de cebolla y setas de la sartén y reservamos, en la misma sartén añadimos un poco de aceite y freímos los huevos, para presentarlos podemos recortar un poco las claras y dejar la llema centrada y reservamos. Cuando estén las patatas las retiramos de la sartén quitándoles el exceso de aceite y ya esta todo listo para montar el plato.
  • Para emplatar ponemos una base con la mitad de las patatas, le ponemos encima la mitad de la claras que hemos recortado de los bordes de los huevos fritos, encima ponemos la mitad de las setas, encima la mitad del foie contado a trocitos pequeños y encima del todo el huevo frito, y listo para comer. Probadlo os va a encantar.

También te puede gustar

YouTube

Mollejas con setas colmenillas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rotos
Huevos rotos
2 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Huevos rotos con bacalao
Huevos rotos con bacalao
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto