Risotto de setas
Un plato original y simple rehacer. Delicioso.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Picar la cebolleta y los dientes de ajo.Limpiary trocear las setas, dejando dos enteras para adornar. Poner el caldo de pollo a calentar.
- Se pone en una cacerola ancha y baja un chorreón de aceite, y cuando esté caliente dorar la cebolla y los ajos durante unos minuto.. añadir las setas y salpimentar.Sofrírlas durante unos minutos y sin que lleguen a dorarse demasiado.
- Sacar las dos setas enteras, y reservar.Incorpora el arroz sin dejar de remover durante uno o dos minutos,agregar el vino y siguir removiendo hasta que haya sido absorvido. Espolvorea con el tomillo y reduce el fuego a la mitad, para empezar a verter los vasitos de caldo caliente de uno en uno. No añadir el siguiente hasta que no se haya absorvido el primero.
- Estara listo en unos 20 minutos. Antes de retirar del fuego.. ralla el queso parmesano sobre la cazuela y espolvorea con perejil picado, mezclar bien y emplatar con algun molde adornando con las setas enteras reservadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!