Canelones de berenjenas y setas (canelons d'alberginia i bolets)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación13 min
Cocción30 min
- Hervimos las placas de canelones en agua hirviendo , escurrimos y las disponemos encima de un trapo de cocina.
- En una cazuela, hacemos el sofrito con la cebolla triturada.
- Cortamos la berenjena en trocitos bien pequeños y la añadimos a la cebolla.
- Pasamos por una paella las setas, limpias y cortadas pequeñitas, durante unos 5 minutos.
- Las añadimos al sofrito, junto al vino y la harina. Dejamos que reduzca el alcohol.
- Reaprtimos el relleno en cada canelón, enrollamos y los disponemos en una fuente de horno, engrasada con mantequilla.
- Tiramos por encima la salsa bechamel, el queso rallado y gratinamos en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 559Kcal
- Carbohidratos: 86.4g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (366g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos 1 comentario
PERE ANTONI
Creo que debería indicarse aproximadamente la cantidad utilizada de cada ingrediente. No se indica que se hace con el tomate
Puntúe esta receta