Canelones de berenjenas y setas (canelons d'alberginia i bolets)

CANELONES DE BERENJENAS Y SETAS (canelons d'alberginia i bolets)
Postre
Medio
43 min
559 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación13 min
Cocción30 min
  • Hervimos las placas de canelones en agua hirviendo , escurrimos y las disponemos encima de un trapo de cocina.
  • En una cazuela, hacemos el sofrito con la cebolla triturada.
  • Cortamos la berenjena en trocitos bien pequeños y la añadimos a la cebolla.
  • Pasamos por una paella las setas, limpias y cortadas pequeñitas, durante unos 5 minutos.
  • Las añadimos al sofrito, junto al vino y la harina. Dejamos que reduzca el alcohol.
  • Reaprtimos el relleno en cada canelón, enrollamos y los disponemos en una fuente de horno, engrasada con mantequilla.
  • Tiramos por encima la salsa bechamel, el queso rallado y gratinamos en el horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 86.4g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (366g)
Vegetariano
Sin huevo
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos 1 comentario

PERE ANTONI

Creo que debería indicarse aproximadamente la cantidad utilizada de cada ingrediente. No se indica que se hace con el tomate

abuso