Canelones de berenjenas y setas (canelons d'alberginia i bolets)

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación13 min
Cocción30 min
- Hervimos las placas de canelones en agua hirviendo , escurrimos y las disponemos encima de un trapo de cocina.
- En una cazuela, hacemos el sofrito con la cebolla triturada.
- Cortamos la berenjena en trocitos bien pequeños y la añadimos a la cebolla.
- Pasamos por una paella las setas, limpias y cortadas pequeñitas, durante unos 5 minutos.
- Las añadimos al sofrito, junto al vino y la harina. Dejamos que reduzca el alcohol.
- Reaprtimos el relleno en cada canelón, enrollamos y los disponemos en una fuente de horno, engrasada con mantequilla.
- Tiramos por encima la salsa bechamel, el queso rallado y gratinamos en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 534Kcal
- Carbohidratos: 79.7g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (236g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
PERE ANTONI,
27/12/2018
Creo que debería indicarse aproximadamente la cantidad utilizada de cada ingrediente. No se indica que se hace con el tomate