Petitchef

CANELONES DE BERENJENAS Y SETAS (canelons d'alberginia i bolets)

Postre
2 porciones
13 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervimos las placas de canelones en agua hirviendo , escurrimos y las disponemos encima de un trapo de cocina.
  • En una cazuela, hacemos el sofrito con la cebolla triturada.
  • Cortamos la berenjena en trocitos bien pequeños y la añadimos a la cebolla.
  • Pasamos por una paella las setas, limpias y cortadas pequeñitas, durante unos 5 minutos.
  • Las añadimos al sofrito, junto al vino y la harina. Dejamos que reduzca el alcohol.
  • Reaprtimos el relleno en cada canelón, enrollamos y los disponemos en una fuente de horno, engrasada con mantequilla.
  • Tiramos por encima la salsa bechamel, el queso rallado y gratinamos en el horno.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

PERE ANTONI, 27/12/2018

Creo que debería indicarse aproximadamente la cantidad utilizada de cada ingrediente. No se indica que se hace con el tomate

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto