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RECETA DE MILHOJAS DE PATATA CONFITADA, MORCILLA, FOIE Y MANZANA

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan las patatas en dados pequeños y se confitan en aceite a fuego lento.
  • Se quita la piel a la morcilla, la desmenuzamos y la doramos en la sartén.
  • Pelamos y descorazonamos la manzana y la cortamos en rodajas. Se fríe con la mantequilla y al final añadimos azúcar para que se caramelice.
  • Con un molde redondo se corta el pan, dejándolo en el fondo del molde como base del pincho. A continuación colocamos una cama de patatas confitadas, otra de morcilla, encima el foie presionando para darle la forma del molde, a continuación la manzana y echamos un chorro de reducción de Pedro Ximénez por encima.
  • Decoramos con los colines y las almendras fileteadas. Se desmolda y se sirve.


Fotos

RECETA DE MILHOJAS DE PATATA CONFITADA, MORCILLA, FOIE Y MANZANA
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