Copa de foie y manzana caramelizada
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Batir el foie, el yogur y la nata con sal y pimienta y reservar en la nevera.
- Pelar y partir las manzanas en daditos pequeños.
- Poner en un cazo un poco de mantequilla y añadir las manzanas, el azucar y la canela y dejar cocer lentamente hasta que las manzanas estén bien tiernas.
- En una copa poner en el fondo la manzana caramelizada. Encima de ésta, añadir la crema y como decoración unos daditos de la manzana.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 41.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta