Petitchef

Copa de Foie y Manzana Caramelizada

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
130 g foie de pato

125 g yogur natural

50 g nata líquida

sal y pimienta

150 g manzana verde

100 g azúcar

Preparación

  • Batir el foie, el yogur y la nata con sal y pimienta y reservar en la nevera.
  • Pelar y partir las manzanas en daditos pequeños.
  • Poner en un cazo un poco de mantequilla y añadir las manzanas, el azucar y la canela y dejar cocer lentamente hasta que las manzanas estén bien tiernas.
  • En una copa poner en el fondo la manzana caramelizada. Encima de ésta, añadir la crema y como decoración unos daditos de la manzana.

Fotos

Copa de Foie y Manzana Caramelizada, foto 1
Copa de Foie y Manzana Caramelizada, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1h20m
Fácil
5 / 5
Receta Crumble de manzana
Crumble de manzana
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Copa de yogur y compota de manzana
Copa de yogur y compota de manzana
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Copa de mango y yogur
Copa de mango y yogur
3 porciones
25 min
Fácil
Receta Copa de yogur y moras
Copa de yogur y moras
3 porciones
25 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetasLos mejores helados de Petitchef! y sin heladeraLos mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto