Petitchef

Copa de foie y manzana caramelizada

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
130 g foie de pato

125 g yogur natural

50 g nata líquida

sal y pimienta

150 g manzana verde

100 g azúcar

Preparación

  • Batir el foie, el yogur y la nata con sal y pimienta y reservar en la nevera.
  • Pelar y partir las manzanas en daditos pequeños.
  • Poner en un cazo un poco de mantequilla y añadir las manzanas, el azucar y la canela y dejar cocer lentamente hasta que las manzanas estén bien tiernas.
  • En una copa poner en el fondo la manzana caramelizada. Encima de ésta, añadir la crema y como decoración unos daditos de la manzana.

Fotos

Copa de Foie y Manzana Caramelizada, foto 1Copa de Foie y Manzana Caramelizada, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Samosas de manzana y canela
Samosas de manzana y canela
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Copa de yogur y compota de manzana
Copa de yogur y compota de manzana
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Copa de mango y yogur
Copa de mango y yogur
3 porciones
25 min
Fácil
Receta Copa de yogur y pera
Copa de yogur y pera
1 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto