Petitchef

Copa de Foie y Manzana Caramelizada

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Batir el foie, el yogur y la nata con sal y pimienta y reservar en la nevera.
  • Pelar y partir las manzanas en daditos pequeños.
  • Poner en un cazo un poco de mantequilla y añadir las manzanas, el azucar y la canela y dejar cocer lentamente hasta que las manzanas estén bien tiernas.
  • En una copa poner en el fondo la manzana caramelizada. Encima de ésta, añadir la crema y como decoración unos daditos de la manzana.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Copa de Foie y Manzana Caramelizada, foto 1
Copa de Foie y Manzana Caramelizada, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Copa de mousse de yogur y queso con chocolate y fresa
Copa de mousse de yogur y queso con chocolate y fresa
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Copa de yogur y compota de manzana
Copa de yogur y compota de manzana
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Copa de mango y yogur
Copa de mango y yogur
3 porciones
25 min
Fácil
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto