Copa de foie y manzana caramelizada

Postre
Fácil
50 min
319 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Batir el foie, el yogur y la nata con sal y pimienta y reservar en la nevera.
  • Pelar y partir las manzanas en daditos pequeños.
  • Poner en un cazo un poco de mantequilla y añadir las manzanas, el azucar y la canela y dejar cocer lentamente hasta que las manzanas estén bien tiernas.
  • En una copa poner en el fondo la manzana caramelizada. Encima de ésta, añadir la crema y como decoración unos daditos de la manzana.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 41.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Sin huevo
La Cuchara de la BalugaLa Cuchara de la Baluga

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: