Petitchef

Codornices fritas con chocolate

Un ingreso muy original, requiere puede de dineroe ingrediente

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
381 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar bien las codornices y abrirlas en forma de libro.
  • Espolvorear en su interior el perejil, la pimienta negra, el orégano, el chocolate rallado y el ajo cortado en láminas.
  • Cerrar las codornices y dejarlas reposar al menos un par de horas.
  • Sazonar y freir las codornices por ambas caras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (98g)
Calorías: 381Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 20.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Flores de calabacín fritas
Flores de calabacín fritas
2 porciones
7 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto