-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con codorniz
-
Recetas de ajo y codorniz
-
Codornices fritas con chocolate
Codornices fritas con chocolate
Un ingreso muy original, requiere puede de dineroe ingrediente
Preparación
-
Limpiar bien las codornices y abrirlas en forma de libro.
-
Espolvorear en su interior el perejil, la pimienta negra, el orégano, el chocolate rallado y el ajo cortado en láminas.
-
Cerrar las codornices y dejarlas reposar al menos un par de horas.
-
Sazonar y freir las codornices por ambas caras.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 381Kcal
-
Carbohidratos: 29.3g
-
Grasa total: 23.5g
-
Grasa sat.: 10.5g
-
Proteínas: 10.7g
-
Fibras: 4.6g
-
Azúcar: 20.8g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (98g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas