Chocolate frito

Postre
Fácil
15 min
200 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.15 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Trocear el chocolate. Se hace la masa de rebozar según las instrucciones del paquete y se bañan los trocitos de chocolate en la masa.
  • Se frien en abundante aceite, no muy caliente. Se escurren sobre papel absorbente y se sirven de inmediato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos