Petitchef

Chocolate frito

Postre
3 porciones
10 min
5 min
Fácil
200 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.15 (0.38€/porción)

Preparación

  • Trocear el chocolate. Se hace la masa de rebozar según las instrucciones del paquete y se bañan los trocitos de chocolate en la masa.
  • Se frien en abundante aceite, no muy caliente. Se escurren sobre papel absorbente y se sirven de inmediato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (50g)
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Chocolate frito
Chocolate frito - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chocolate en hojaldre trenzado
Chocolate en hojaldre trenzado
6 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto