Petitchef

Crema dulce de naranja y algarroba

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
160 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.88 (0.47€/porción)

Preparación

  • Pela y trocea la naranja .
  • Mezcla todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate hasta obtener una mezcla homogénea .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (79g)
Calorías: 160Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto