- Home
- Recetas
- Recetas de cremas
- Crema de naranja
- Crema inglesa de naranja
Crema inglesa de naranja
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Mezclar el zumo con la mitad del azúcar, la ralladura de la naranja y la nata en un recipiente que puedas poner al baño maría.
- Mezcla todo bien y ponlo al baño maría hasta que se caliente.
- Mientras se calienta, bate las yemas con el resto del azúcar hasta que se blanqueen y añadelas al batido anterior.
- Remueve continuamente hasta que se espese.
- Retira del fuego y enfría en otro baño maría, pero esta vez frío.
- Utiliza a tu gusto para lo que prefieras.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (260g)
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 34.1g
- Grasa total: 30.7g
- Grasa sat.: 18.4g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 33.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22

sin gluten
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados