Petitchef

Crema de chocolate blanco para untar

Otro
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
180 g de chocolate blanco

150 g de leche condensada

25 g de almendras en polvo

90 g de mantequilla

Preparación

  • Fundimos el chocolate blanco, en un cazo con la mantequilla, a fuego lento y sin parar de remover con una cuchara de madera.
  • Una vez fundido, agregamos las almendras y seguimos mezclando sin retirar del fuego. Incorporamos la leche condensada y seguimos removiendo durante 1 minuto, hasta que la mezcla quede cremosa y homogénea.
  • Retiramos del fuego, vertemos en un bote y dejamos enfriar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de chocolate blanco y coco
Crema de chocolate blanco y coco
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto