Petitchef

Crema de chocolate blanco para untar

Otro
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.55 (3.55€/porción)

Preparación

  • Fundimos el chocolate blanco, en un cazo con la mantequilla, a fuego lento y sin parar de remover con una cuchara de madera.
  • Una vez fundido, agregamos las almendras y seguimos mezclando sin retirar del fuego. Incorporamos la leche condensada y seguimos removiendo durante 1 minuto, hasta que la mezcla quede cremosa y homogénea.
  • Retiramos del fuego, vertemos en un bote y dejamos enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto