Pizza de mermelada y chocolate

vota ahora
Postre
Medio
1 hora
379 Kcal

Hoy han venido Eres y Mery a cenar, les he hecho una pizza de champiñones, queso, pollo, longaniza y cebolla con el borde relleno de queso y de postre ¿ porque no probar algo diferente ? El resultado ha sido todo un éxito pizza de mermelada con turrón de chocolate y frutos secos. Os pongo la receta.

Ingredientes

4

Para la masa :

Para el relleno :

Costo estimado: 1.85 (0.46€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Pizza de mermelada y chocolate - Preparación paso 1En un bol pon la harina de fuerza, la sal, el aceite de oliva, la levadura ( evita que toque la sal) y el agua templada, mezcla y amasa bien. Tapa con un paño húmedo o papel film y deja en un lugar templado hasta aumente de volumen. Dependiendo del tiempo que haga en un par de horas estará.
  • Pizza de mermelada y chocolate - Preparación paso 2Pon el horno a calentar a 220 º
    Corta el turrón o el chocolate en tiras estrechas.
  • Pizza de mermelada y chocolate - Preparación paso 3Mientras tanto estira la masa y dale forma, yo le he dado forma rectangular. Deja los bordes un poco más anchos. Reparte las tiras de chocolate por encima de los bordes cerrando con el trozo más ancho dando forma a los bordes. Espolvorea por encima de la masa con azúcar, extiende la mermelada de fruta y adorna con trozos del chocolate o turrón. Espolvorea con las almendras troceadas.
  • Pizza de mermelada y chocolate - Preparación paso 4Ponla en el horno a cocer, dependiendo del horno tardara unos 20 minutos, ves vigilando que no se queme.
    Cuando veas que ya está saca del horno y deja enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 51.6g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CONLANEVERAVACIACONLANEVERAVACIA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: