Mermelada de pera y chocolate

Postre
Fácil
30 min
166 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.6 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Pelar y trocear las peras.
    Triturarlas en la tmx vel. 4 entre 5 y 10 seg. dependiendo de la dureza de la pera.
    Cocerlas 15 min. tª varoma vel. 1.
    Añadir el chocolate y programar 5 min. tª varoma vel.1.
    Mis peras todavía están duras, y las he tenído que tener 25 min.
    Ponerlas en tarros y hervirlas al baño maría durante 20 min.
    O bien en la olla super rápida 5 min, cuando salga la segunda raya de la válvula.
    Si se van a conservar pronto no hace falta hacerles el baño maría, solo se las pone boca abajo recien metidas en tarros y se deja hasta que se enfríe en esa posición.

    Más recetas sin gluten en:
    http://caprichos-singluten.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 29.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (38g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Me encanta esta receta

yo cociné esta receta
abuso