Petitchef

Receta: tableta de chocolate rellena de caramelo

Otro
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
220 g de chocolate negro para postres Nestle

70 g de caramelo en calugas

30 g de crema liquida/nata liquida

moldes de plastico

Preparación

  • Derretir el chocolate a baño maria,una vez derretido ,con un pincel de cocina pintar el fondo del molde haciendo capa gruesa de chocolate.
  • Llevar al congelador y dejar reposar alli los moldes durante 1 hora.
  • Aparte,poner las calugar de caramelo en una fuente,agregar la crema liquida/nata liquida y derretir a baño Maria ,mezclar bien y dejar enfriar un poquillo.
  • Entonces retirar el molde con chocolate del congelador y poner esta crema de caramelo dentro de cada cuadrado de chocolate delicadamente.
  • Y poner por encima el resto del chocolate derretido ,esparcirlo delicadamente para cubrir bien el caramelo y llevar al congelador hasta el dia siguiente.

Fotos

Receta: TABLETA DE CHOCOLATE RELLENA DE CARAMELO, foto 1
Receta: TABLETA DE CHOCOLATE RELLENA DE CARAMELO, foto 2
Receta: TABLETA DE CHOCOLATE RELLENA DE CARAMELO, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta postre galletas cuadradas de chocolate
Receta postre galletas cuadradas de chocolate
5 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Receta causa rellena de cangrejo
Receta causa rellena de cangrejo
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Receta numero 5: muffins de baileys y chocolate
Receta numero 5: muffins de baileys y chocolate
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaletas de caramelo y chocolate
Tartaletas de caramelo y chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10h55m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto