Torta de avellanas y chocolate para mi cumple

Postre
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Se baten las 12 claras a punto de merengue, con el cremor tártaro, luego se agrega el azúcar poco a poco.

    Batir 10 minutos. Luego se agregan las avellanas molidas y se mezclan con movimientos envolventes.
  • Colocar en la manga pastelera y hacer círculos sobre papel encerado o una lámina de siliconada.

    Los círculos deben ser todos iguales, y se harán dependiendo del tamaño del horno y del que se quiera hacer la torta.
  • Colocar las galletas en el horno y hornear durante 25 minutos aprox. hasta que empiecen a dorar.

    Dejar enfriar las galletas sobre una rejilla.
  • El relleno:
    Se bate la mantequilla y el azúcar pulverizada, luego se agregan seis amarillas una a una. Batir bien.
  • Aparte en baño de María, se derrite el chocolate junto al cacao y la leche, hasta que se forme una crema.

    Cuando enfríe el chocolate, se mezcla bien con la crema de mantequilla.

Puntúe esta receta

MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: