Torta de avellanas y chocolate para mi cumple
Ingredientes
8
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Se baten las 12 claras a punto de merengue, con el cremor tártaro, luego se agrega el azúcar poco a poco.
Batir 10 minutos. Luego se agregan las avellanas molidas y se mezclan con movimientos envolventes. - Colocar en la manga pastelera y hacer círculos sobre papel encerado o una lámina de siliconada.
Los círculos deben ser todos iguales, y se harán dependiendo del tamaño del horno y del que se quiera hacer la torta. - Colocar las galletas en el horno y hornear durante 25 minutos aprox. hasta que empiecen a dorar.
Dejar enfriar las galletas sobre una rejilla. - El relleno:
Se bate la mantequilla y el azúcar pulverizada, luego se agregan seis amarillas una a una. Batir bien. - Aparte en baño de María, se derrite el chocolate junto al cacao y la leche, hasta que se forme una crema.
Cuando enfríe el chocolate, se mezcla bien con la crema de mantequilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta