Petitchef

Brownies de chocolate con leche y avellanas

Postre
8 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
200 gr. chocolate con leche

200 gr. de mantequilla


250 gr. de azúcar

150 gr. de harina

150 gr. de avellanas troceadas

8 gr. de levadura química

azúcar glas para el adorno.

Preparación

  • Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar.

    Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
  • Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar.

    Agregar la harina tamizada y meczlada con la ralladura de naranja y la levadura química o polvos de hornear .
  • Poir último incorporar las avellanas, previamente pasadas por harina, para evitar que se vayan al fondo.
  • Engrasar y enharinar un molde cuadrado .

    Colocar la preparación anterior y cocer en el horno a 180º durante aproximadamente 30 minutos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brownies de chocolate blanco y fresas
Brownies de chocolate blanco y fresas
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Brownies rellenos de chocolate blanco
Brownies rellenos de chocolate blanco
1 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brownies de chocolate con oreo
Brownies de chocolate con oreo
8 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto