Petitchef

Brownies de chocolate con leche y avellanas

Postre
8 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar.

    Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
  • Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar.

    Agregar la harina tamizada y meczlada con la ralladura de naranja y la levadura química o polvos de hornear .
  • Poir último incorporar las avellanas, previamente pasadas por harina, para evitar que se vayan al fondo.
  • Engrasar y enharinar un molde cuadrado .

    Colocar la preparación anterior y cocer en el horno a 180º durante aproximadamente 30 minutos

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADOS
BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADOS
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownies rellenos de chocolate blanco
Brownies rellenos de chocolate blanco
1 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brownies de chocolate con oreo
Brownies de chocolate con oreo
8 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
7 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto