Petitchef

Brownie de chocolate con leche

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de chocolate de cobertura con leche

130 g de mantequilla

140 g de harina

1/2 cucharadita de levadura en polvo

300 g de azúcar

1 cucharada de azúcar vainillado


500 ml de leche

1 sobre de natillas en polvo

Preparación

  • Precalentar l horno a 180 º y engrasamos el molde. Fundimos el chocolate con la mantequilla. Mezclamos la harina, la levadura y 200 gr de azúcar.
  • Mezclar el azúcar vainillado, el chocolate fundido y los huevos. Incorporar la harina y mezclar bien. Verter en el molde y hornear durante unos 20 minutos, hasta que pincheis con un palito y salga limpio.
  • Preparar una crema con la leche , los polvos para natillas y el resto del azúcar segun las indicaciones del sobre.Dejar enfriar.
  • Una vez que el bizcocho se haya enfriado, cortamos en cuadraditos y rellenamos con la crema. Decorar a gusto. Y ¡Listo!, muy rico el brownie con chocolate con leche.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brownie con restos de chocolate de Pascua
Brownie con restos de chocolate de Pascua
8 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
15 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie con salsa de chocolate caliente
Brownie con salsa de chocolate caliente
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Brownie con helado y salsa de chocolate
Brownie con helado y salsa de chocolate
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto