Gofres brownie de chocolate, pascua
A todos nos gusta el brownie, famoso pastel directo de América. Pero, ¿y si le damos un concepto más simple y rápido? ¿Que tal hacerlo en una gofrera? :D Un poquito de nata por encima y seguro que les encanta a todos!
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.35Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción4 min
Fundir la mantequilla junto con el chocolate en un bol. Ya sea a baño maría o en el microondas ( en golpes de 10 en 10 segundos)
Una vez fundido, añadir el azúcar y después los huevos ya batidos.
Por último, incorporar la harina y mezclar bien.
Verter la preparación en una gofrera caliente, y cocinar durante 4 minutos.
Gofres listos!! No queda más que añadir nata montada o sirope de chocolate o caramelo al gusto.
Al ataque!
FAQ ❓
¿Cuáles son los beneficios de hacer gofres brownie en lugar de un brownie tradicional?
Los gofres brownie son más rápidos de preparar y ofrecen una textura crujiente por fuera y suave por dentro, lo que los hace irresistibles.
¿Puedo sustituir el chocolate negro por otro tipo de chocolate?
Sí, puedes usar chocolate con leche o chocolate blanco, pero ten en cuenta que el sabor y la textura cambiarán ligeramente.
¿Es posible hacer gofres brownie sin gluten?
Sí, puedes sustituir la harina de trigo por harina sin gluten, como harina de almendra o harina de avena, para una versión sin gluten.
¿Qué toppings son ideales para acompañar los gofres brownie?
Puedes añadir nata montada, sirope de chocolate, caramelo, frutas frescas o nueces para un toque extra de sabor y textura.
¿Cuánto tiempo se pueden conservar los gofres brownie?
Los gofres brownie se pueden conservar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 3 días, aunque son mejores recién hechos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
- Carbohidratos: 32.7g
- Grasa total: 30.7g
- Grasa sat.: 18.9g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 23.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (97g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.47/5, 38 votos 5 comentarios



Puntúe esta receta