Petitchef

Brownie con restos de chocolate de Pascua

Merienda
8 porciones
10 min
20 min
Fácil
¿No te has comido todos tus chocolates de pascua? ¡genial! Porque podrás reciclarlos en esta receta fácil de brownie de chocolate! Una forma deliciosa de reutilizarlos y hacer un postre para toda la familia o amigos ;) Se acabó dejar chocolates abandonados durante meses en el fondo del armario, este año no quedará ninguno! :D

Ingredientes

Número de partes: 8

90 gr azúcar

70 gr harina

200 gr huevos de chocolate

Materiales

Molde cuadrado 20/20 cm

Preparación

  • Paso 1 - Brownie con restos de chocolate de Pascua
    Precalienta el horno a 180°C.
    Bate los huevos + azúcar. Incorpora la harina.
  • Paso 2 - Brownie con restos de chocolate de Pascua
    Funde los chocolates (huevos de pascua) + mantequilla. Añade a la preparación anterior.
  • Paso 3 - Brownie con restos de chocolate de Pascua
    Vierte la masa en un molde cuadrado (20/20 cm) previamente engrasado.
    Hornear 20 min.
  • Paso 4 - Brownie con restos de chocolate de Pascua
    Y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Puedes acompañarlo con nata montada, caramelo o una bola de helado de vainilla

Fotos

Brownie con restos de chocolate de Pascua, foto 1
Brownie con restos de chocolate de Pascua, foto 2
Brownie con restos de chocolate de Pascua, foto 3
Brownie con restos de chocolate de Pascua, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brownie con helado y salsa de chocolate
Brownie con helado y salsa de chocolate
1 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie de chocolate con leche
Brownie de chocolate con leche
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de chocolate con nueces
Brownie de chocolate con nueces
6 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie con Kit Kat ®
Brownie con Kit Kat ®
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef francesesNuestras mejores recetas para Pascua, selección PetitchefNuestras mejores recetas para Pascua, selección Petitchef¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto