Brownie de chocolate y almendras.

Brownie de chocolate y almendras.
Postre
Medio
1 hora
2621 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.61 (4.31€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Fundir despacio el chocolate, preferiblemente al baño María. Cuando el chocolate este fundido añadiremos la mantequilla cortada en pequeños tacos y removeremos hasta obtener una masa homogénea.

    Batir las yemas con el azúcar, Incorporar el chocolate con la mantequilla,

    Mezclar la harina, las almendras trituradas, una cdita. de impulsor Royal unir todo con la anterior preparación batiendo todo el tiempo para evitar que se formen grumos. Incorporar cuidadosamente los claras de los huevos batidas a punto de nieve. Verter cuidadosamente la mezcla en un molde e introducirlo en el horno precalentado a 180º dejándolo cocer por espacio de 35 a 45 minutos.

    Adornar con almendras tostadas y fileteadas.

Puntúe esta receta

MManu_66

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 236 votos 33 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Exquisito...!!! Una delicia para grandes y chicos .

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Delicioso como siempre

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno :)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tasty

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Bien divino

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

VOY A INTENTAR ME PARECE MUY BIEN :)

abuso

anonymous

Esta receta esta buena pero creo que tendrian que hacer una receta para hacer mas brownies

abuso

anonymous

Me ebcanta

abuso

anonymous

Creo que es exquisito

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso
  • página 1 / 4