Petitchef

Brownie con salsa de chocolate caliente

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de chocolate negro

250 g de azúcar

200 g de mantequilla

50 g de harina

50 g de almendras molidas

100 de nueces

4 huevos

Preparación

  • Fundimos el chocolate y la mantequilla en el microondas, añadimos el azúcar mezclandolo bien, incorporamos las yemas, las almendras molidas, la harina y lo mezclamos de nuevo,
  • Cuando estén bien mezclados todos los ingredientes añadimos las claras montadas con movimientos envolventes para que no se bajen y añadimos las nueces en trocitos.
  • Echamos la masa en un molde engrasado con mantequilla y metemos al horno precalentado a 180 grados durante 35 ó 40 minutos. Servir acompañado de chocolate caliente
C Cocinando con Marian





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brownie con helado y salsa de chocolate
Brownie con helado y salsa de chocolate
1 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie de chocolate con nueces
Brownie de chocolate con nueces
6 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brownie con Kit Kat ®
Brownie con Kit Kat ®
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de Pascua
Brownie con restos de chocolate de Pascua
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto