Petitchef

Brownie con salsa de chocolate caliente

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Fundimos el chocolate y la mantequilla en el microondas, añadimos el azúcar mezclandolo bien, incorporamos las yemas, las almendras molidas, la harina y lo mezclamos de nuevo,
  • Cuando estén bien mezclados todos los ingredientes añadimos las claras montadas con movimientos envolventes para que no se bajen y añadimos las nueces en trocitos.
  • Echamos la masa en un molde engrasado con mantequilla y metemos al horno precalentado a 180 grados durante 35 ó 40 minutos. Servir acompañado de chocolate caliente

También te puede gustar

YouTube

C Cocinando con Marian





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie con restos de chocolate de Pascua
Brownie con restos de chocolate de Pascua
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Brownie con Kit Kat ®
Brownie con Kit Kat ®
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Brownie con helado y salsa de chocolate
Brownie con helado y salsa de chocolate
1 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta BROWNIE MUERTE LENTA CON SALSA DE CREMA INGLESA
BROWNIE "MUERTE LENTA" CON SALSA DE CREMA INGLESA
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Brownie de chocolate con leche
Brownie de chocolate con leche
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto