Petitchef

Canelones rellenos de melon con salsa de chocolate

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes de la pasta
    dejamos reposar media hora
    la estiramos bien con el rodillo y formamos cuadraditos de 5 por 5 centimetros
    los cocemos en agua hirviendo durante 10 minutos
    los rellenamos con el melón coratado en trozos muy pequeños
    para la salsa ponemos todos los ingredientes en el microondas durante 2 minutos
    ponemos la salsa en un plato, colocamos encima los canelones y los metemos en el horno 10 minutos
    adornamos con pistachos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de melón sobre melón



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/06/2014

Se ha equivocado en cócora tardo es cortado

(0) (0) Abuso
Thai1, 15/03/2014

Hmmm, qué riccccooooo!!!!!

(0) (0) Abuso
19/08/2011

Me encanta las pastas y esta forma de preparacoón es muy rica y sobria.

(0) (0) Abuso
17/08/2011

Esto es dificil...porque?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto