Petitchef

Bizcocho de peras con caramelo

¡Esto puede también servirse como gouter, a compartir!

Postre
3 porciones
10 min
35 min
Fácil
754 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.6 (0.87€/porción)

Materiales

  • molde redondo de 20-22 cm de diámetro

Preparación

  • Caramelizar un molde redondo de 20-22 cm de diámetro. Retirar del fuego y dejarlo enfriar. Pelar las peras y cortarlas en rodajas pequeñas.
  • Forrar el molde con las rodajas de pera y reservar. En un bol batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Debe quedar una crema.
  • Agregar los huevos y batir nuevamente. Incorporar la harina mezclada con la levadura química y batir. Colocar la preparación sobre las peras, emparejar la superficie con una cuchara.
  • Llevar a horno precalentado a 180 ºC durante 30-40 minutos. Retirar del horno y desmoldar mientras está caliente. De lo contrario el caramelo quedará pegado en el molde. Dejar enfriar antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de chocolate y peras


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (325g)
Calorías: 754Kcal
  • Carbohidratos: 104.3g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 80.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 37
Vegetariano

Fotos

Bizcocho de peras con caramelo
Bizcocho de peras con caramelo - foto 2

Preguntas:

Hola, no lleva nada de liquido esta receta?

Responder Petitchef:

Hemos chequeado los ingredientes descritos por la autora de la receta y los ingredientes son los correctos. Deseamos que disfrute del resultado :)

HOLA; MI NOMBRE ES AMERICA EN DONDE CONSIGO LA HARINA PARA REPOSTERIA?? GRACIAS

Responder Petitchef:

Es harina que proviene del trigo blando. Normalmente se encuentra en los supermercados junto al resto de harinas.




Comentarios de los miembros (14):

Merce, 06/09/2020

Fácil de desmoldar. Era mi miedo... riquisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 22/11/2019

Buenisima receta gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

06/07/2020

Hace años publicaron esta receta y la hago desde ese momento, es uno de mis clásicos. Riquísima!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. La verdad es que es delicioso!

24/05/2015

Excelente receta!!! facil y rapida de hacer.. Muy rica!!!!!!!

(0) (0) Abuso
28/10/2013

Me encantó esta receta, gracias

(0) (0) Abuso
24/10/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Hoy lo voy a hacer ya lo comentare

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Muy rica receta

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Excelente receta. hoy la preparo!!

(0) (0) Abuso
12/02/2013

Es mui bueno

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho sorpresa para san valentín
Bizcocho sorpresa para san valentín
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria esponjoso
Bizcocho de zanahoria esponjoso
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto