Petitchef

Bizcocho de peras con caramelo

¡Esto puede también servirse como gouter, a compartir!

Postre
3 porciones
10 min
35 min
Fácil
754 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.6 (0.87€/porción)

Materiales

  • molde redondo de 20-22 cm de diámetro

Preparación

  • Caramelizar un molde redondo de 20-22 cm de diámetro. Retirar del fuego y dejarlo enfriar. Pelar las peras y cortarlas en rodajas pequeñas.
  • Forrar el molde con las rodajas de pera y reservar. En un bol batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Debe quedar una crema.
  • Agregar los huevos y batir nuevamente. Incorporar la harina mezclada con la levadura química y batir. Colocar la preparación sobre las peras, emparejar la superficie con una cuchara.
  • Llevar a horno precalentado a 180 ºC durante 30-40 minutos. Retirar del horno y desmoldar mientras está caliente. De lo contrario el caramelo quedará pegado en el molde. Dejar enfriar antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 754Kcal
  • Carbohidratos: 104.3g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 80.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (325g)
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de chocolate y peras


Fotos

Bizcocho de peras con caramelo
Bizcocho de peras con caramelo - foto 2

Preguntas:

Hola, no lleva nada de liquido esta receta?

Responder Petitchef:

Hemos chequeado los ingredientes descritos por la autora de la receta y los ingredientes son los correctos. Deseamos que disfrute del resultado :)

HOLA; MI NOMBRE ES AMERICA EN DONDE CONSIGO LA HARINA PARA REPOSTERIA?? GRACIAS

Responder Petitchef:

Es harina que proviene del trigo blando. Normalmente se encuentra en los supermercados junto al resto de harinas.




Comentarios de los miembros (14):

Merce, 06/09/2020

Fácil de desmoldar. Era mi miedo... riquisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 22/11/2019

Buenisima receta gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

06/07/2020

Hace años publicaron esta receta y la hago desde ese momento, es uno de mis clásicos. Riquísima!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. La verdad es que es delicioso!

24/05/2015

Excelente receta!!! facil y rapida de hacer.. Muy rica!!!!!!!

(0) (0) Abuso
28/10/2013

Me encantó esta receta, gracias

(0) (0) Abuso
24/10/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Hoy lo voy a hacer ya lo comentare

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Muy rica receta

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Excelente receta. hoy la preparo!!

(0) (0) Abuso
12/02/2013

Es mui bueno

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de clementina glaseado
Bizcocho de clementina glaseado
1 porciones
1 h 35 m
Medio
3.5 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto