Tarta de pera con chocolate blanco y negro

vota ahora
Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se montan las claras con la mariposa y se reservan ,se trocea el chocolate en v 3 y medio 15 sg y se reserva ,se colocan las yemas con el azucar 3 mn 37º v 3 y otros 3 mn sin temperatura igual.
  • Se añade la mantequilla y se mezcla 15 sg velocidad 2 y por ultimo la harina y la levadura y la sal y batir otros 15 sg en v 2y medio y sacar el vaso y agregar la mitad del chocolate poner en un molde enmantequillado y colocar las mitades de las peras separadas y poner el choclate restante en montoncitos y hornear en horno precalentado 45 mn a 180 º y dejar enfriar y servir.

Puntúe esta receta

mary505Mary505

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: