Torta de chocolate rellena de fruta (tecnica)
Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- No tenia azucara impalpable o tañido, por lo tanto trata del azúcar común hasta que siga siendo un polvo muy volátil añada los otros ingredientes secos y no mezcle a continuación la mantequilla fundida, y la esencia de vainilla 1 cuchadita. Mezcla los huevos finalmente añade para completar la preparación. Bata hasta que todo este bien unido se lo coloque en un molde bien en mantecado y enfariné cocine a 170º por 40 minutos
- Viene ahora la parte interesante, con un cuchillo cortamos alrededor de la galleta, dejando un grosor y sin llegar hasta el fondo de la galleta
- Clava bien a continuación un cuchillo derechito a 1 cm de la base de la galleta y lo hace volver, para cortar por dentro, pero manteniéndolo siempre en este último por agujero durmieron el cuchillo, lo da vuelta para que el borde esté del otro lado y se repite el operación para el otro lado
- Repite esto de los agujeros en 3 lugares más de la galleta, de modo que, si nos nos imaginamos un reloj ellos son en a lugares por hora.
- Una vez completadas los cuatro recortes, retiramos la galleta mini del centro. Esta galleta mini, podemos también utilizarlo como un segundo piso de una galleta, pero hoy ella vamos a utilizar de diferente manera, por lo tanto la reservábamos.
- Deslizamos y retales los frutos en salvias y la colocamos en la cavidad de la galleta por otra parte, mezclamos el jugo de la lata de conservas con el aguardiente fino o el licor y 4 cuchadas de azúcar diluimos lo que es maicena en un poco de agua fría él nosotros lo incorpora y elevamos a ebullición hasta que espese nosotros salga del fuego, y añadimos 1/2 sobre de gelatina sin sabor en forma de lluvia, dando la vuelta vigorosamente para que no se formen grumos luego adiciones se nos siga siendo este jarabe grueso
- Aún apenas tibio, ponemos la mitad sobre las peras, para que hagan de agluinante nosotros enfriaran mientras que, batimos la crema con 9 cuchadas azucaramos y gasolina de vanilla cuando volumen no le incorporaremos la preparación de maicena con gelatina, más o menos aproximadamente 6 cuchadas. Esto lo hizo para que la crema tome cuerpo, si tienes estabilizador de crema, le añaden 9 cuchaditas, en vez de la gelatina.
Vamos ahora con el centro que retiramos
Nos desmigamos la mitad, hasta transformarlo de las migas sobre las peras ponemos de la crema abundante y lo formamos como una cúpula ahora colocamos las migas que hicimos antes y trituramos con cacao amargo nosotros decoramos a gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 18 votos 7 comentarios
anonymous
Muy interesante tu tecnica
anonymous
Me encanta esta receta!!! la torta es deliciosa y las técnicas nos permiten muchas variaciones dejando volar nuestra creatividad... gracias
anonymous
Se ve muy bien pero yo diluiria la maicena en el jugo de la pera para q tenga mas sabor!!
anonymous
Excel·lent tarta cassolana. M'agradat molt!!
Enhorabona, per ta tarta i per l'explicació tan detallada.Petons
Jen.
anonymous
Moi je pense que c'est un gateau delicieux
Y
yuya
Falta explicacion mejor
macle18
ESTA FANTÃSTICA ESPERO HACERLA Y DISFRUTARLA PORQUE LA FOTOS ES ESPECTACULAR ESPERO QUE ME SALGA IGUAL A LA FOTO GRACIAS Y ADELANTE QUE ESTAMOS APRENDIENDO MUCHO CLEMENCIA
Puntúe esta receta