Solomillo ibérico a la pimienta

Solomillo ibérico a la pimienta
Plato
Fácil
30 min
1114 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.67 (4.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se salpimienta el solomillo y se dora en un poco de aceite y mantequilla. La cebolla se corta en juliana y se pocha en el mismo aceite de dorar el solomillo, una vez en su punto se vuelve a poner el solomillo se le incorpora la nata y el brandy y se deja cocer hasta ponerse tierno.
  • Se sirve cortado en rodajas con su salsa por encima. Se acompaña de champiñones rehogados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1114Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 92.3g
  • Grasa sat.: 55.7g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (437g)
Sin gluten
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: