Petitchef

Solomillo ibérico a la pimienta

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

1 brick de nata liquida

pimienta verde

un chorrito de brandy

un poco de mantequilla

1 cebolla pequeña

aceite de oliva y sal

Preparación

  • Se salpimienta el solomillo y se dora en un poco de aceite y mantequilla. La cebolla se corta en juliana y se pocha en el mismo aceite de dorar el solomillo, una vez en su punto se vuelve a poner el solomillo se le incorpora la nata y el brandy y se deja cocer hasta ponerse tierno.
  • Se sirve cortado en rodajas con su salsa por encima. Se acompaña de champiñones rehogados.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Solomillo iberico a la pimienta verde
Solomillo iberico a la pimienta verde
1 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Solomillo ibérico con piquillos
Solomillo ibérico con piquillos
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto