Solomillo ibérico a la pimienta

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.67Euros€ (4.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se salpimienta el solomillo y se dora en un poco de aceite y mantequilla. La cebolla se corta en juliana y se pocha en el mismo aceite de dorar el solomillo, una vez en su punto se vuelve a poner el solomillo se le incorpora la nata y el brandy y se deja cocer hasta ponerse tierno.
- Se sirve cortado en rodajas con su salsa por encima. Se acompaña de champiñones rehogados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1114Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 92.3g
- Grasa sat.: 55.7g
- Proteínas: 31.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (437g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta