Garbanzos crujientes con comino

Garbanzos crujientes con comino
Aperitivo
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Preguntas

Si son crudos y los remojo el día anterior, hay que cocerlos o se secan y van crudos. Me interesa mucho. Gracias

Los garbanzos han de estar cocidos. Puedes comprarlos en bote o si los compras secos ponerlos en remojo y cocerlos después.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pamamoca, 04/12/2018

Estan muy buenos, para evitar esa hora de horno, yo los hago en una ensaladera de vidrio resistente (tipo pirex) y al microndas tapados con un plato plano para no dejar salir calor removiendo de 5 en 5 minutos, segun la cantidad sobra con 15 minutos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
[email protected], 10/01/2018

Fácil, barata y sana. Alta en proteínas.

yo cociné esta receta
(0) (1) abuso
Montse, 21/12/2019

Alguien sabe si se pueden hacer el dia de antes? se comen calientes o también a modo de snack?

(0) (0) abuso
I1970, 04/12/2018

Seguro que están muy ricos, pero si tienen que estar 1 hora en el horno te sale el picoteo a precio de oro

(1) (0) abuso
amparo, 04/12/2018

Riquisimos

(0) (0) abuso
namaste0108, 04/12/2018

En la receta pone mínimo 30 minutos, aunque a ti te llevó una hora, sin embargo en el video pone 15 minutos.....

(0) (0) abuso
04/12/2018

Me encanta la idea

(0) (0) abuso
17/01/2017

Excelente...!!

(0) (0) abuso
16/01/2017

Dice cocidos previo remojo.

(0) (0) abuso
13/12/2015

Los garbanzos tienen que estar cocidos o crudos?

(2) (1) abuso



+