Número de partes: 2
Garbanzos de lata (cocidos) o en remojo del día anterior (la cantidad que prefieras)
Un chorrito de
aceite (solo para que no se peguen. Si tienes aceite en aerosol, mejor)
Condimentos a gusto (orégano, pimentón rojo, comino, pimienta, etc, etc)
Comentarios de los miembros:
Estan muy buenos, para evitar esa hora de horno, yo los hago en una ensaladera de vidrio resistente (tipo pirex) y al microndas tapados con un plato plano para no dejar salir calor removiendo de 5 en 5 minutos, segun la cantidad sobra con 15 minutos
Fácil, barata y sana. Alta en proteínas.
Seguro que están muy ricos, pero si tienen que estar 1 hora en el horno te sale el picoteo a precio de oro
Riquisimos
En la receta pone mínimo 30 minutos, aunque a ti te llevó una hora, sin embargo en el video pone 15 minutos.....
Me encanta la idea
Excelente...!!
Dice cocidos previo remojo.
Los garbanzos tienen que estar cocidos o crudos?