Petitchef

Garbanzos crujientes con comino

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Garbanzos de lata (cocidos) o en remojo del día anterior (la cantidad que prefieras)

Un chorrito de aceite (solo para que no se peguen. Si tienes aceite en aerosol, mejor)

Sal a gusto

Condimentos a gusto (orégano, pimentón rojo, comino, pimienta, etc, etc)

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en un bowl.

    Colocar la mezcla en una placa de horno y cocinar a 380F o 200°C hasta que estén crujientes (a mi me tomo mas o menos una hora, pero puedes ponerlo 30 min, comprobar y lo dejas de 5 en 5 min más hasta que se hagan. Siempre verificando).
  • No olvides que hay que "menearlos" de vez en cuando, asi se tuestan de forma uniforme!
    Que disfrutes estos snacks!

Preguntas:

Si son crudos y los remojo el día anterior, hay que cocerlos o se secan y van crudos. Me interesa mucho. Gracias

Responder Petitchef:

Los garbanzos han de estar cocidos. Puedes comprarlos en bote o si los compras secos ponerlos en remojo y cocerlos después.




Comentarios de los miembros:

pamamoca, 04/12/2018

Estan muy buenos, para evitar esa hora de horno, yo los hago en una ensaladera de vidrio resistente (tipo pirex) y al microndas tapados con un plato plano para no dejar salir calor removiendo de 5 en 5 minutos, segun la cantidad sobra con 15 minutos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
magonom@hotmail.com, 10/01/2018

Fácil, barata y sana. Alta en proteínas.

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
Montse, 21/12/2019

Alguien sabe si se pueden hacer el dia de antes? se comen calientes o también a modo de snack?

(0) (0) Abuso
I1970, 04/12/2018

Seguro que están muy ricos, pero si tienen que estar 1 hora en el horno te sale el picoteo a precio de oro

(1) (0) Abuso
amparo, 04/12/2018

Riquisimos

(0) (0) Abuso
namaste0108, 04/12/2018

En la receta pone mínimo 30 minutos, aunque a ti te llevó una hora, sin embargo en el video pone 15 minutos.....

(0) (0) Abuso
04/12/2018

Me encanta la idea

(0) (0) Abuso
17/01/2017

Excelente...!!

(0) (0) Abuso
16/01/2017

Dice cocidos previo remojo.

(0) (0) Abuso
13/12/2015

Los garbanzos tienen que estar cocidos o crudos?

(2) (1) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Garbanzos con costillas
Garbanzos con costillas
1 porciones
25 min
Fácil
2 / 5
Receta Garbanzos con jamón express (superchef)
Garbanzos con jamón express (superchef)
1 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Garbanzos con acelgas
Garbanzos con acelgas
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto