Petitchef

Muslos de pollo a la cerveza con crujiente de bacon

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.27 (2.32€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos los muslos de pollo. Machacamos los ajos y se los incorporamos y rociamos con aceite. Asamos los muslos de pollo en el horno ya precalentado a 190 grados.
  • Cuando estén dorados les incorporamos la cerveza bañándolos por encima. Dejamos que reduzca la cerveza y sacamos del horno. Freímos el bacon cortado en tiras finas hasta que este crujiente.
  • Cortamos las patatas en lonchas de aproximadamente 3 mm. y freímos a una temperatura no muy fuerte, casi podíamos decir que se cuezan.
  • Cuando estén blandas, sacamos las patatas y ponemos el aceite fuerte. Cuando coja temperatura volvemos a introducir las patatas para que se pongan crujientes por fuera. Decoramos las patatas y muslos con el bacon y a disfrutar!!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Muslos de pollo a la cerveza con crujiente de bacon
Muslos de pollo a la cerveza con crujiente de bacon - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto