Crujientes de bacon y puerros

Crujientes de bacon y puerros
Otro
Fácil
50 min
1309 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.41 (8.41€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • En una sarten con un poco de aceite sofreimos el puerro picado a cuadraditos muy pequeños, le agregamos el bacon tambien muy troceado y lo sofreimos otro poco más, retiramos del fuego y le escurrimos el aceite sobrante, le añadimos el queso y mezclamos bien.
  • Rellenamos la pasta con un poco de masa los enrrollamos y freimos en abundante aceite caliente, dejamos escurrir un poco en un papel absorvente y listar.
  • Ponemos los ingredientes en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, el tiempo de cocción rondará los 20 minutos, lo ideal es que se reduzca a la mitad pero asín y todo tenemos que vigilarlo.
  • Porque cuando enfríe se va a poner más espeso, lo mejor es que en el momento que veamos que la textura se ha vuelto un poco más espesa lo retiremos del fuego.
  • Si a la hora de servirlo se ha enfriado y cuajado demasiado, lo metemos unos segundos en el microondas y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1309Kcal
  • Carbohidratos: 48g
  • Grasa total: 58.7g
  • Grasa sat.: 37.3g
  • Proteínas: 74.4g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 46.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (980g)
Sin gluten
Sin huevo
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos