Tarta de garbanzos

Tarta de Garbanzos
Postre
Fácil
1 h 20 m
4209 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.03 (5.03€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Batimos las 20 yemas muy bien durante unos cuantos minutos, le incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta que haya doblado su volumen.

    Incorporamos los 2 huevos enteros, la almendra molida y la harina de garbanzos.

    Precalentamos el horno a 120 grados. Previamente untamos el molde con mantequilla. En mi horno estuvo cerca de una hora, es importante comprobar con una aguja para ver si sale seco, en ese momento estará listo. Es un bizcocho que aguanta bien hasta un par de días, con esta cantidad tendremos para unos 10 comensales.

Puntúe esta receta

JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos