Petitchef

Tarta de garbanzos

Postre
1 porciones
20 min
60 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
150 gramos de harina de garbanzos

20 yemas de huevo

2 huevos enteros

300 gramos de azúcar

150 gramos de almendra molida

Preparación

  • Batimos las 20 yemas muy bien durante unos cuantos minutos, le incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta que haya doblado su volumen.

    Incorporamos los 2 huevos enteros, la almendra molida y la harina de garbanzos.

    Precalentamos el horno a 120 grados. Previamente untamos el molde con mantequilla. En mi horno estuvo cerca de una hora, es importante comprobar con una aguja para ver si sale seco, en ese momento estará listo. Es un bizcocho que aguanta bien hasta un par de días, con esta cantidad tendremos para unos 10 comensales.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1h30m
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de ciruelas al limoncello
Tarta de ciruelas al limoncello
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta bakewell
Tarta bakewell
4 porciones
1h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Tarta manzanas-ciruelas rojas
Tarta manzanas-ciruelas rojas
6 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto