Crumble de calabacín

Crumble de calabacín
Aperitivo
Fácil
25 min
587 Kcal

De suculentos crumbles para el aperitivo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.37 (2.59€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortar los calabacines en rodajas y cocerlos en una sartén con un poco de aceite, salpimentar y reservar.
  • Cortar el jamón en trozos pequeños. En un cuenco mezclar la mantequilla ablandada con el parmesano y la harina, hacer una masa pellizcando con los dedos hasta que quede homogéneo y forme un engrudo.
  • Colocar las rodajas de calabacin, escurridas del aceite, en una fuente de horno Intercalar los trozos de jamón y repartir por encima la masa de parmesano.
  • Espolvorear con el pan rallado y hornear 10 minutos a 200º C. Servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 45g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin huevo
IIrcas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto