Crumble de arándanos

Crumble de arándanos
Postre
Medio
35 min

Ingredientes

6

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Forrar el molde que vayamos a utilizar, el mio era de 20x20, untamos de mantequilla y reservamos.
    Precalentamos el horno a 190º.
  • En un bol preparamos la masa, ponemos el azúcar, la harina, la sal, la levadura y la ralladura de limón, añadimos el huevo y la mantequilla muy fría cortada a cuadraditos, mezclar con la ayuda de dos cuchillos, que quede una masa arenosa.

    Extender la mitad en el molde y la otra la guardamos en el frigorifico.
  • En otro bol preparamos el relleno, ponemos el azúcar, la maicena y si queremos una cuchara de mermelada, mezclamos y añadimos los arándanos, lo mezclamos todo con cuidado.
  • Extendemos el relleno por encima de la masa que tenemos en el molde y cubrimos con la otra mitad que tenemos reservada en el frigorifico.

    Llevamos al horno precalentado a 190º, hasta que este doradito, en mi caso unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Cocinando con NeusCocinando con Neus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 40 votos 7 comentarios

anonymous

Muy fácil y queda riqísimo!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Maravilloso!!!

abuso

estefo2015

Exquisito y muy facil

abuso

anonymous

Muy guay y sobre todo sana y ricaaa

abuso

javito5

Muy bueno

abuso

anonymous

Un producto muy noble y versatil, gracias por la receta

abuso

anonymous

Un rico postre

abuso