Crumble de arándanos
Ingredientes
6
Para la masa:
Para el relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Forrar el molde que vayamos a utilizar, el mio era de 20x20, untamos de mantequilla y reservamos.
Precalentamos el horno a 190º. - En un bol preparamos la masa, ponemos el azúcar, la harina, la sal, la levadura y la ralladura de limón, añadimos el huevo y la mantequilla muy fría cortada a cuadraditos, mezclar con la ayuda de dos cuchillos, que quede una masa arenosa.
Extender la mitad en el molde y la otra la guardamos en el frigorifico. - En otro bol preparamos el relleno, ponemos el azúcar, la maicena y si queremos una cuchara de mermelada, mezclamos y añadimos los arándanos, lo mezclamos todo con cuidado.
- Extendemos el relleno por encima de la masa que tenemos en el molde y cubrimos con la otra mitad que tenemos reservada en el frigorifico.
Llevamos al horno precalentado a 190º, hasta que este doradito, en mi caso unos 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.53/5, 40 votos 7 comentarios
anonymous
Muy fácil y queda riqísimo!
yo cociné esta receta
anonymous
Maravilloso!!!
E
estefo2015
Exquisito y muy facil
anonymous
Muy guay y sobre todo sana y ricaaa
J
javito5
Muy bueno
anonymous
Un producto muy noble y versatil, gracias por la receta
anonymous
Un rico postre
Puntúe esta receta