Petitchef

Bisquets con mermelada, y bisquet con mantequilla y azucar

Merienda
2 porciones
60 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Vaciar en un bol el polvo de hornear, harina, manteca y la margarina. Compactar para obtener una consistencia arenosa. Agregar el huevo, azúcar, sal, vainilla, azúcar y por ultimo la leche
  • Comenzar a incorporar todo, uno de los secretos de esta masa es no trabajarla demasiado.
    Extenderla en forma de rectángulo y rallar con un tenedor a lo largo. Dar tres vueltas de libro completas.
  • Cortar con el cortador de bisquet y dejar reposar por 45 min. Barnizar y hornear a 200ºC por 25 min.
C COCINA TLACUANI

Observaciones:

Aun que no son meramente mexicanos los bisquets los hemos adoptado dentro de nuestro gusto y lo hemos incluido en nuestras variedades de pan dulce que día a día se hornean en las panaderías y cafeterías acostumbrándose sobretodo en los desayunos partidos por mitad calientitos y con mantequilla y mermelada acompañados por supuesto de un buen lechero, se cree que su origen es francés y que su nombre significa ombligo por la forma del pan, cierto o no la verdad es que aun sigue siendo uno de nuestros favoritos en el desayuno o la merienda ayer horneamos estos para cenar les comparto una de muchísimas rectas que existen de esta preparación.



Comentarios de los miembros (13):

18/04/2014

ME ENCANTAN LOS BISQUETS, VAMOS A PROBAR LA RECETA. GRACIAS.

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Muy ricos

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Sabrosisimo

(0) (0) Abuso
09/10/2013

Se ve excelente este bisquet tank you pope

(0) (0) Abuso
27/07/2013

Riquisimosssssssssss

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Receta facil de hacer gracias

(0) (0) Abuso
18/02/2013

Esta receta esta deliciosa.Gracias

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Esta chido

(0) (0) Abuso
03/02/2013

GRACIAS

(0) (0) Abuso
25/10/2012

He probado muchas recetas de bisquets y no me salen, espero que esta sea buena y me salgan deliciosos

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo montar claras a punto de nieveCómo montar claras a punto de nieve¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto