Bisquets con mermelada, y bisquet con mantequilla y azucar

BISQUETS CON MERMELADA, Y BISQUET CON MANTEQUILLA Y AZUCAR
Merienda
Fácil
1 h 25 m
1938 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.95 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción25 min
  • Vaciar en un bol el polvo de hornear, harina, manteca y la margarina. Compactar para obtener una consistencia arenosa. Agregar el huevo, azúcar, sal, vainilla, azúcar y por ultimo la leche
  • Comenzar a incorporar todo, uno de los secretos de esta masa es no trabajarla demasiado.
    Extenderla en forma de rectángulo y rallar con un tenedor a lo largo. Dar tres vueltas de libro completas.
  • Cortar con el cortador de bisquet y dejar reposar por 45 min. Barnizar y hornear a 200ºC por 25 min.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Aun que no son meramente mexicanos los bisquets los hemos adoptado dentro de nuestro gusto y lo hemos incluido en nuestras variedades de pan dulce que día a día se hornean en las panaderías y cafeterías acostumbrándose sobretodo en los desayunos partidos por mitad calientitos y con mantequilla y mermelada acompañados por supuesto de un buen lechero, se cree que su origen es francés y que su nombre significa ombligo por la forma del pan, cierto o no la verdad es que aun sigue siendo uno de nuestros favoritos en el desayuno o la merienda ayer horneamos estos para cenar les comparto una de muchísimas rectas que existen de esta preparación.

C COCINA TLACUANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.96/5, 51 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

ME ENCANTAN LOS BISQUETS, VAMOS A PROBAR LA RECETA. GRACIAS.

abuso

anonymous

Muy ricos

abuso

anonymous

Sabrosisimo

abuso

anonymous

Se ve excelente este bisquet tank you pope

abuso

anonymous

Riquisimosssssssssss

abuso

anonymous

Receta facil de hacer gracias

abuso

anonymous

Esta receta esta deliciosa.Gracias

abuso

anonymous

Esta chido

abuso

anonymous

GRACIAS

abuso

anonymous

He probado muchas recetas de bisquets y no me salen, espero que esta sea buena y me salgan deliciosos

abuso
  • página 1 / 2