Sorbete de fresas

SORBETE DE FRESAS
Postre
Fácil
17 min
279 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.19 (2.6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 min
  • Retiramos las fresas del congelador unos minutos antes de preparar el sorbete.
    Pulverizamos el azúcar durante 20 segundos a velocidad 10.
  • A continuación echamos las fresas congeladas y trituramos 30 segundos a velocidad 10.
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos la clara de huevo y programamos 2 minutos a velocidad 3,5.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 60.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 59.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: