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Gelatina de naranja y frutos rojos, sin azúcar

Este postre es sencillo pero con encanto y está muy rico, os va a encantar, porque además de evitar tomar azúcar es muy refrescante y creo que a los niños, que les aburre comer fruta, les va a hacer gracia.

Postre
16 porciones
20 min
3 horas
Fácil

Ingredientes

16

Ingredientes para 16 porciones:

Preparación

  • Hidratar la gelatina en agua fría mientras cortamos a la mitad y exprimimos las naranjas, reservamos el zumo y con la ayuda de una cucharilla limpiamos el interior de las cáscaras retirando los restos de pulpa, exprimimos el medio limón y mezclamos con la naranja.
  • Calentamos el zumo a máxima potencia en el microondas 1 minuto, escurrimos la gelatina y se la añadimos junto con el edulcorante y removemos hasta que se deshaga totalmente, rellenamos con esta mezcla las medias naranjas
  • Le ponemos a cada una los frutos rojos necesarios, hasta que el zumo llegue al borde, las llevamos a la nevera hasta que la gelatina solidifique, dependiendo de la temperatura tardará entre 3 y 4 horas
  • Una vez endurecida la gelatina sacamos de la nevera y las cortamos cuartos, así por cada naranja tendremos 8 gajos de buen tamaño, es preferible no cortarlas hasta el momento de servir, pero si os sobran no pasa nada porque se conservan muy bien durante varios días guardadas en tu tuper

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
A Avueltasconlospucheros

Consejos y trucos:

Para ver la receta completa https://avueltaspucheros.blogspot.com/2021/06/gelatina-de-naranja-y-frutos-rojos-sin.html

Fotos

Gelatina de naranja y frutos rojos, sin azúcar
Gelatina de naranja y frutos rojos, sin azúcar - foto 2

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