Petitchef

Gelatina de naranja y queso crema

Postre
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero hacemos la crema de naranja con el zumo, el edulcorante que hayamos elegido y lo ponemos a calentar. Incorporamos la maicena y dejamos que espese.
  • Calentamos el agua y le incorporamos la gelatina haciendo que se disuelva. La incorporamos a la crema de naranja.
  • Metemos al frigo para qeu vaya compactándose.Por otro lado ponemos a calentar la nata con el edulcorante elegido y le añadimos el queso crema.Hacemos que liguen bien y sin grumos.
  • Calentamos el vaso de agua y hacemos lo mismo con las 4 hojas de gelatina. Incorporamos, esta, a la crema de queso dulce, que tenemos caliente. Ligamos bien y se ña añadimos a la crema de naranja antes de que se haya compactado del todo.
  • A menos, claro que queramos hacer el postre con dos "pisos", cada uno de un color.Entonces lo que haremos será dejar que compacte, por completo nuestra gelatina de naranja y le añadiremos la de queso.

También te puede gustar

YouTube

Samosas de caballa y queso crema


Fotos

Gelatina de naranja y queso crema
Gelatina de naranja y queso crema - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa

Los últimos artículos

Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto