Petitchef

Gelatina de naranja y queso crema

Postre
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero hacemos la crema de naranja con el zumo, el edulcorante que hayamos elegido y lo ponemos a calentar. Incorporamos la maicena y dejamos que espese.
  • Calentamos el agua y le incorporamos la gelatina haciendo que se disuelva. La incorporamos a la crema de naranja.
  • Metemos al frigo para qeu vaya compactándose.Por otro lado ponemos a calentar la nata con el edulcorante elegido y le añadimos el queso crema.Hacemos que liguen bien y sin grumos.
  • Calentamos el vaso de agua y hacemos lo mismo con las 4 hojas de gelatina. Incorporamos, esta, a la crema de queso dulce, que tenemos caliente. Ligamos bien y se ña añadimos a la crema de naranja antes de que se haya compactado del todo.
  • A menos, claro que queramos hacer el postre con dos "pisos", cada uno de un color.Entonces lo que haremos será dejar que compacte, por completo nuestra gelatina de naranja y le añadiremos la de queso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Gelatina de naranja y queso crema
Gelatina de naranja y queso crema - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tosta de queso crema, pepino y rábano
Tosta de queso crema, pepino y rábano
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto