Petitchef

Gelatina de calabacín a la naranja

Una asombrosa entrada a base de gelatina que debe probarse en ustedes.

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Medio
51 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.01 (0.75€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla en aros y pochamos, añadimos el tomate cortado en cuadraditos y dejamos guisar dos minutos más, echamos el calabacín cortado en rodajitas finas y cocemos otros 2 minutos más.
  • Añadimos el litro de agua y dejamos hervir hasta que las verduras estén tiernas. Pasamos por la batidora junto con la albahaca y cuando esté bien licuado añadimos el zumo de la naranja y la ralladura de su piel.
  • Habremos tenido las hojas de gelatina hidratándose en agua fría y ahora las incorporamos a la crema aún caliente hasta que se disuelvan. Y a la nevera hasta el día siguiente mejor que mejor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (391g)
Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Fotos

Gelatina de calabacín a la naranja, foto 1
Gelatina de calabacín a la naranja, foto 2
Gelatina de calabacín a la naranja, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con salmón y calabacín
Pasta con salmón y calabacín
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto