Gelatina de calabacín a la naranja

Entrante
Medio
25 min
51 Kcal

Una asombrosa entrada a base de gelatina que debe probarse en ustedes.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.01 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos la cebolla en aros y pochamos, añadimos el tomate cortado en cuadraditos y dejamos guisar dos minutos más, echamos el calabacín cortado en rodajitas finas y cocemos otros 2 minutos más.
  • Añadimos el litro de agua y dejamos hervir hasta que las verduras estén tiernas. Pasamos por la batidora junto con la albahaca y cuando esté bien licuado añadimos el zumo de la naranja y la ralladura de su piel.
  • Habremos tenido las hojas de gelatina hidratándose en agua fría y ahora las incorporamos a la crema aún caliente hasta que se disuelvan. Y a la nevera hasta el día siguiente mejor que mejor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos