Petitchef

Gelatina de calabacín a la naranja

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Medio
51 Kcal
Una asombrosa entrada a base de gelatina que debe probarse en ustedes.

Ingredientes

Número de partes: 4

1 calabacin

1 tomate maduro



1 l de agua

6 hojas de gelatina

Preparación

  • Cortamos la cebolla en aros y pochamos, añadimos el tomate cortado en cuadraditos y dejamos guisar dos minutos más, echamos el calabacín cortado en rodajitas finas y cocemos otros 2 minutos más.
  • Añadimos el litro de agua y dejamos hervir hasta que las verduras estén tiernas. Pasamos por la batidora junto con la albahaca y cuando esté bien licuado añadimos el zumo de la naranja y la ralladura de su piel.
  • Habremos tenido las hojas de gelatina hidratándose en agua fría y ahora las incorporamos a la crema aún caliente hasta que se disuelvan. Y a la nevera hasta el día siguiente mejor que mejor.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 391g
Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Gelatina de calabacín a la naranja, foto 1Gelatina de calabacín a la naranja, foto 2Gelatina de calabacín a la naranja, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gelatina de queso y calabacín
Gelatina de queso y calabacín
4 porciones
15 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Gelatina de naranja con chocolate
Gelatina de naranja con chocolate
4 porciones
14 min
Fácil
4 / 5
Receta Gelatina de naranja y queso crema
Gelatina de naranja y queso crema
2 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de calabacín facilísimo
Gratinado de calabacín facilísimo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaPrepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto