Petitchef

Gelatina de naranja con chocolate

Postre
4 porciones
10 min
4 min
Fácil
435 Kcal
La calidad precede sobre la cantidad

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g. de naranjas

3 cucharadas soperas de azucar

1 sobre de gelatina en polvo

100 g. de chocolate de cobertura

30 g de mantequilla

Hojas de menta

Virutas de chocolate.

Preparación

  • Exprime las naranjas, cuélalo para eliminar la pulpa. Ponlo en un cazo, caliéntalo y añde el azúcar.
  • Remueve bien y deja cocer durante 3 ó 4 minutos.

    Añadir la gelatina en polvo y remueve otra vez, hasta que se disuelva totalmente.
  • Repartir la gelatina de naranja en flaneras. Déjalas en el frigorifico durante 6 horas.
  • Sumerge las flaneras unos segundos en agua caliente y desmolda los flanes.
  • Fundir chocolate al baño María con la mantequilla, cuando este tibía, repártela sobre ellos.

    Decorar con las hojas de menta y las virutas

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 220g
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 50.8g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 43.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gelatina de calabacín a la naranja
Gelatina de calabacín a la naranja
4 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Gelatina de naranja y queso crema
Gelatina de naranja y queso crema
2 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto