Petitchef

GELATINA DE VINO TINTO CON CHOCOLATE NEGRO.

Postre
1 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.45 (6.45€/porción)

Preparación

  • Preparar los moldes de aro cubriendo el hueco de la base con un film transparente desde su exterior bien sujeto por una gomilla.
  • Disolver en un cazo a fuego medio el vino con el azúcar y la canela hasta que se disuelva, quitar la canela y dejar reposar durante 10 minutos.
  • Hidratar las hojas de gelatina en agua tibia hasta que se ablande y añadirla escurrida a la mezcla de vino, revolver hasta que se disuelva. Verter en los moldes hasta que cuaje.
  • Fundir el chocolate en un baño de vapor y templar. Añadir la nata gradualmente e incorporar con la ayuda de la espátula de goma, hasta que quede una mezcla suave y homogénea.
  • Verter una fina capa sobre cada molde y dejar enfriar. Desmoldar con cuidado y decorar con finas láminas de fresón. Calentar dos dedos de agua en un cazo pequeño. Sobre él, sin que toque el agua, encajar un bol con el chocolate troceado y remover hasta que se funda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

GELATINA DE VINO TINTO CON CHOCOLATE NEGRO.
GELATINA DE VINO TINTO CON CHOCOLATE NEGRO. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mandarinas cubiertas con chocolate negro
Mandarinas cubiertas con chocolate negro
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto