Gelatina de leche
Unos ingresos sorprendentes que arrebatarán los pequeños touts. Delicioso.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Elaboración de Gelatina de leche :
Barnizar un molde con clara de huevo y meter en el congelador. Calentar en una a fuego lento el agua, y la gelatina sin sabor, luego incorporar el azúcar e ir moviendo con varillas, solo es mezclar bien los ingredientes hasta disolver, no tiene que hervir. - Retirar de el fuego, agregar la leche en polvo y la esencia, mezclar bien.
- Al molde del congelador agregarle 1 taza de la gelatina de leche, dejar cuajar en la nevera aproximadamente 5 minutos.
- Aparte en un envase tomar taza y media de la preparacion de la gelatina de leche y agregarle unas gotitas del colorante. Agragarle a la gelatina cuajada previamente esta mezcla de color, y así sucesivamente hasta completar las capas de tu preferencia.
- Al terminar dejar en la nevera de un día para otro. Desmoldar con cuidado y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Genial receta ....
Puntúe esta receta