Flan de leche de coco con gelatina

Postre
Fácil
35 min
577 Kcal

¿Deseo de un flan casero? Este ingreso se hace para ustedes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hervir 250 ml de leche de coco, verter el sobre de gelatina. Revolver muy bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.
  • Añadir los otros 250 ml de leche de coco y mezclar nuevamente. Dejar cuajar en la nevera (mínimo 3 horas). Los moldes para que después quede en dos capas bien diferenciadas deben ser piramidales o el fondo más estrecho.
  • Decorar con el coco rallado y con fideos de chocolate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 52.8g
  • Grasa sat.: 47g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Rico, rico

abuso