Gelatina de piña y leche condensada

Gelatina de piña y leche condensada
Otro
Fácil
35 min
34 Kcal

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.33 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Separa un vidrio del zumo de piña y lo calefacción (250 CL), cuando romperá hervir nosotros deshace el sobre de gelatina y a continuación incorpora otro vidrio de 250 CL. de líquido
  • En un cuenco y con ayuda de la licuadora tritura la piña con la leche concentrada e incorpora posteriormente la gelatina caliente añade un poco más de leche.
  • Distribuya en vidrios y como quería dejarlos bien bonitos decora triturando con nuez de coco, de una cereza confitada y de un pequeño pedazo piña, mejor ojo dejar el vidrio fuera del refrigerador media hora, dejarle enfriarse, decorarlo y al menos las dos horas en el refrigerador coagulará.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 33Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 22.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin huevo
TTere

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.03/5, 29 votos