Bizcocho de piña y leche de coco
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Prepara dos boles: separa las claras de las yemas y monta las claras a punto de nieve. Resérvalas. Enciende el horno para que esté caliente a 180 º.
- Añade a las yemas el azúcar, batir bien, incorpora todos los ingredientes líquidos y por último la piña triturada. Agrega la harina tamizada con la levadura y mezclar todo bien.
- Por último incorporamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes. Distribuimos la masa en un molde preparado con mantequilla y espolvoreado con harina, o en uno de papel que es mi caso.
- Horneamos 50 minutos. Sabes que está listo si lo pinchas con un palillo y sale seco. Sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y listo para comer ¡¡
Preguntas
Leche de Coco
Hola, qué es lo que desea saber sobre la leche de coco?
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 48 votos 10 comentarios
anonymous
PERO QUÉEEEE BUENOOOOO!
anonymous
Esto me encanta
L
la maestra
Me hacen ver muy bien con mis familiares con estas excelentes recetas.
A
ana savo
Quiero probarla esta receta es cero grasa.
anonymous
Lo provaré se vé muy buena
anonymous
Molt bo!!
anonymous
Me encanta
T
trochi
Delicioso
anonymous
Buenisima receta, gracias por compartirla, atte. Mimi Achkar Bittar
olga passols
Riquissima receta gracias.
Puntúe esta receta